Фотон не заводится

Приветствуем Вас на странице нашего сайта. Наши автоэлектрики производят компьютерную диагностику и ремонт причин неисправностей когда не заводится грузовой автомобиль Фотон (Foton) следующих моделей Аумарк (Aumark); Оллин (Ollin); Ауман(Auman); (1039; 1069; 1089; 1099). Нашими специалистами накоплен большой опыт по устранению этих неисправностей. Так же есть услуга выезда на место поломки грузового автомобиля.

Не заводится Фотон Ауман - компьютерная диагностика показала неисправность топливного насоса высокого давления

Далее один из случаев из нашей практики. Настало время предпродажных подготовительных выездов и небольших ремонтов. Те, кто уже успел сделать автомобили и подготовить их к пробегам по дорогам России в летний период, могут спать спокойно, ведь железный конь, приносящий удачу и деньги подковывается именно в таких мастерских, где есть настоящие спецы своего дела. Но и все же техника не стоит на месте, как и ее изучение и понимание. Первый вызов с обращением к нам появился с раннего утра. Автомобиль FOTON AUMAN BJ 1093, стоящий в "настоящем" специализированном сервисе, как казалось водителю, вот — вот должен был завестись и поехать, однако же, чуда не происходило. Автомобиль заглох сразу же выехав из ворот. Пригласили нас на помощь. Приезжаем — вокруг авто бегают слесаря азиаты и пытаются в десятый раз, высаживая аккумуляторы и надеясь на чудо завести автомобиль. Делаем диагностику и видим — у авто пропал питающий плюс, идущий на ЭБУ от замка. Подключаем компьютерную диагностику и связываемся с движком. Но при прокрутке стартера видим исчезающее давление топлива в насосе. Беда не приходит одна. Столкновение случайностей происходит с поразительной частотой, особенно у любителей поковыряться в своем автомобиле своими руками. А потом гадай и пытай, что откуда взялось. Наше дело не большое — попросили делаем. Благо помощников была уйма. После всех манипуляций, стартер закрутил, аккумуляторы поменяны на новые, проводка исправлена. Насос (ТНВД) в ремонт. С тем и уезжаем. Мы не топливщики. Глупо требовать от электрика завести машину, когда в вашем движке чахлом не хватает поршней, а брать это на вооружение, как отмазку, чтобы не оплачивать выезд, совсем подлое дело. Тем не менее, нам появляется еще одна просьба о помощи и мы с удовольствием ее выполняем.

Результат компьютерной диагностики

В этот раз еще один автомобиль Фотон Ауман. Появился у нас на территории базы с претензией о якобы неправильной компьютерной диагностике. Совершенно недавно Фотону приговорили педаль газа как неисправность. Машина не газовала. Так и вышло. Потенциометр был разбит от попадания песка и грязи, водитель купил новую педаль газа в сборе и что вы думаете? Совершенно не ту. Новая педаль мало того, что была 24 вольтовая, а оборудование Фотона сплошь и рядом этой модели все 12 вольт. Но и распиновка самой педали была перекручена наоборот. Педаль на гарантии, соответственно перепиновывать ее смысла не было никакого. Придется владельцу опять выкидывать деньги на запчасть. Плюс и услуги за время мастера по выявлению повторной неисправности, причем той же самой. Господа — будьте расточительны, но не жадничайте. Помните — сверхэкономия ведет к уничтожению личности и плюшкинизму, а вовсе не к процветанию вашего бизнеса. Всем удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *