Меню

Троит двигатель Iveco Stralis

Ивеко Стралис надежный грузовой автомобиль. Но несмотря на всю надежность, у этой техники возникают неисправности. Одним из проявлением таких неприятных неисправностей, является усиленная вибрация двигателя, когда двигатель «троит». Далее опишем признаки и причины этой неисправности и истории из нашей практики.

История из практики ремонта

Здесь же на территории выявляем неисправность в автомобиле ИВЕКО СТРАЛИС, стоящей уже давно на ремонте. Был поврежден моторный жгут. Машина троит. Находим замкнутую первую форсунку, которая дает сбой в работе двигателя. Докладываем владельцу о неисправности и необходимости замены компонента, тем временем, одновременно решая вопрос с ремонтом тормозов. Остается на этом автомобиле актуален код неисправности датчика давления тормозного крана. Не видят тормозных сил давления на педаль. Пока владелец доставит нам форсунку, оставляем работы по двигателю.

Троит двигатель Ивеко Стралис

 
 

Форд Карго — замыкание габаритов

К полудню подъезжает еще техника на ремонт освещения габаритов и головного света. На этот раз американский ФОРД Карго 2014 года выпуска. Автомобиль свеж, но все же проводка уже дает о себе знать. Замыкают габариты по правому борту, вышибает предохранитель, от того все беды. Быстро определяем поломку — сгнил боковой габаритный фонарь. Устраняем неисправность, а водителю даем совет при приезде в гараж — заменить фонарь габарита.

Форд Карго - замыкание габаритов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *