Ремонт электропроводки моторного жгута Мерседес Актрос
Мерседес Актрос

Грузовики Мерседес надежная Немецкая техника. Но несмотря на всю надежность они не вечны. Электричексая проводка грузовиков работает в жестких условиях эксплуатации: вибрация, перепады температур, масло, едкие жидкости, реагенты.

Виды ремонта проводки

В компании накоплен большой опыт устранения причин неисправностей связанных с жгутами электропроводки. После проведения диагностики, специалист принимает одно из следующих решений для качественного устранения неисправности:

  • Восстановление цепей электропроводки
  • Замена проводов электрожгута
  • Ремонт электропроводки

Модели в обслуживании

Производим ремонт и диагностику электропроводки всех моделей грузовых автомобилей MERCEDES, в том числе:

  • ACTROS
  • ATEGO
  • AXOR

История из практики ремонта

Сгнившая проводка Мерседес

Автомобиль Мерседес Актрос. У этого автомобиля базарная проблема, встречающаяся распространенно. Авто не заводится, но при этом стартер крутит. Проведя для приличия компьютерную диагностику, лезем в моторный жгут электрической проводки под балкой, возле картера и вытягиваем оттуда руками сгнивший пучок проводов. Зараза, если она есть в каждой марке автомобиля имеет свое место нахождения и постоянные болячки. Лечится на раз — два. Тем более при этой машине целых пять помощников и группы поддержки, которые самолично принимаются за работу. Мы уезжаем и отсюда и спешим на другую заявку.

Замыкание электропроводки на Актросе

Замыкание электропроводки Мерседес Актрос
Замыкание электропроводки Мерседес Актрос

Вторая бригада отъехала на место проведения вчерашних работ на Мерседес Актрос и задача оказалась быстро выполнена, поскольку главная проблема автомобиля заключалась в коротком замыкании периодическом на «массу» моторного жгута. Плавающая проблема автомобиля всегда тяжела. Плохо ищется и не сразу помогает в лечении. Все же — удача наша. Автомобиль побежден.