Меню

Троит двигатель КАМАЗ

Троит двигатель КАМАЗМастера нашего предприятия производят диагностику если двигатель грузового автомобиля КамАЗ начал троит и дальнейший ремонт поломки. Значительный опыт специалистов диагностов и наличие специализированного компьютерного диагностического оборудования, позволяет быстро найти и устранить поломку. Устранение, если это требуется, производится с заменой запчастей, программированием, параметрированием.

История из практики ремонта

Также в сегодняшнем дне присутствовали и три самосвала КАМАЗ-6520. Была проведена электронная диагностика. У всех трех были проблемы с топливной аппаратурой. На одном горел чек двигателя, у двух других троило и движки не тянули. Выявленными причинами оказались во всех трех случаях форсунки. Отговариваем владельца, Кавказского джигита, от глупого ремонта электрической части автомобиля. Все равно не поможет, хотя во многих случаях люди льют плохую солярку, а потом удивляются, почему то именно у его автомобиля оказалась плохо слажена электрика. Тем не менее, забираем свое за диагностику. День прожит не зря сегодня для многих, а мы на отдых. Май все-таки!

 
 

Комментарии 3

  • На двигателе каминз , камаз 53605 начал троить двигатель , на холостых нормально , но стоит нажать педаль газа , идёт как будто бы потеря мощности, но когда удерживаешь педаль на одних оборотах троение пропадает. Скидываешь газ , опять нажимаешь опять троит.

    • Здравствуйте. Скорее всего проблема в топливной системе, давление, форсунки и прочее. Для точного ответа надо проводить диагностику неисправности.

  • Что может быть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *