Меню

КАМАЗ не заводится

Приветствуем Вас на странице нашего сайта. Производим диагностику и запуск двигателя грузовых автомобилей КамАЗ евро-3; евро-4. Выезжаем на место поломки грузового автомобиля. Обслуживаем КАМАЗы с двигателями: Каммиз (Cummins) 6Isbe, 4Isbe; OM457La (Мерседес); 740 (BOSCH MS6.1); 740 (Common Rail).

КАМАЗ евро 3 не заводится

Далее один из случаев из нашей практики ремонта. Автокран на базе КАМАЗ евро 3, 2008 года выпуска находившийся на Кунцевском авторынке. Стартер крутит, машина не заводится. Перестала заводиться безо всяких предпосылок — поведал нам водитель.  Мастер, по приезду на место,  проверил плюсы на электронном блоке управления двигателем (MS6.1)  и обнаружил  отсутствие питания. Скажу сразу это очень часто встречающаяся неисправность и поэтому такие поломки чиним на раз два. Автоэлектрику понадобился ровно один час, что бы вернуть автокран в рабочее состояние. Заказчик был очень благодарен нам за оперативность и в подтверждение этого щедро рассчитался за ремонт.

Другие наши работы

Неисправность световой сигнализации Ивеко Евротех

Другой автомобиль  Ивеко евротех (  Iveco Eurotech ) 1999 года выпуска находился в Химках. Автовладелец жаловался на наружную световую сигнализацию автомобиля, а точнее на её плохое техническое состояние, тут лампочка не горит, там проводка отгнила и т.д. Это и не удивительно, ведь машине уже 16 лет. Мороз, жара, вода и реагенты сделали своё дело. Конечно работа эта не сложная в интеллектуальном плане, но достаточно трудоёмкая и временами не удобная. Ведь приходится и под машиной поваляться, иногда. Наш мастер потратил весь световой день на восстановление электропроводки и подключение новых фонарей и светильников.

Ремонт блока управления МАЗ на выезде