Меню

Диагностика отопителя MAN TGX

Воскресенье день чудесный — не только для активно отдыхающих, но и для транспорта отдыхающих, потому как этот самый транспорт используется в такие дни очень мало или остается на задворках человеческой жизни. Как раз в те моменты, когда люди спешат посвятить свое время семье, детям и прочим земным радостям, устав от бесчисленных городских пробок. Выпало удовольствие немного передохнуть и нам после январской гонки с ремонтами авто грузового и специализированного плана. Тем не менее, все же один звонок сегодня все-таки раздается.

Диагностика отопителя MAN TGX

Водитель просит о помощи разобраться, почему то у него вдруг перестала работать автономка — автономный отопитель салонный и штатная печка. Выезжаем на место — определяем. Питание общее на печку и автономку пропало внезапно от самой штатной печки. В свою очередь, проблема оказалась локализована под торпедо, а это значит, ремонт должен бы проводиться вместе с разбором и снятием панели пластика торпедо, а затем, разборка штатного отопителя и его электронной части. К слову скажу, что автомобиль оказался не старого года выпуска. МАН TGX — 2012 года выпуска. Тем не менее, работа не простая, поэтому озвученная цена водителю за предстоящий ремонт его автомобиля, совсем не устроила последнего. Человек пожелал прокатиться с ветерком по морозу в холодной кабине, чем отдавать в чужие руки свои кровно заработанные. Здоровье ничто, деньги все, они греют карман и душу и тело. Так решил водитель. Что ж, забираем оплату за проведенную диагностику и потихоньку, не спеша выходим на базу, где формируем архивы своих прошлых побед и предлагаем вам просмотр некоторых автомобилей, доведенных до состояния инфаркта миокарда нерадивыми автовладельцами.

Подробные фото, сможете увидеть в нашей сегодняшней фототаблице, где мы как обычно, впрочем, предоставляем фотоотчеты о проделанной работе.

Неисправность насоса мочевины на Актрос

Фото с насосом мочевины принадлежащее к Мерседес Актросу. На данном фото видны выдавленные морозом и водой в солевых кристаллах куски пластика самого мотора насоса.

Неисправность насоса мочевины на Актрос

Насос мочевины Мерседес Актрос

кабина Мерседес Актрос от 29 февраля 2016 года

Состояние электропроводки Ивеко Стралис

На следующем фото видны состояния электрожгутов автомобиля ИВЕКО СТРАЛИС. Автомобиль долго не хотел заводиться ни в какую и плохо дружил с остальным электрооборудованием в принципе. На фото, думаю ясна причина — почему авто вдруг "встал ни с того ни с сего"- со слов водителя.

Разрушение защитной горфротрубы электропроводки Ивеко Стралис

Состояние электропроводки Ивеко Стралис

Коррозия контактов выключателя массы на Ивеко Стралис

кабина Ивеко Стралис от 29 февраля 2016 года

Таких курьезов на нашем жизненном пути оказывается очень и очень много, поэтому по мере возможности будем выкладывать фото автомобилей, которые впоследствии нам приходится восстанавливать. На сегодня все, всем счастливо и удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *