Меню

Ремонт КАМАЗ Камминз евро-4

Другая заявка КАМАЗ 2014 года с двигателем камминс евро 4 с мочевиной, периодически перестаёт реагировать на педаль акселератора. Машина находится в Митино. После визуального осмотра моторного жгута и диагностики отдельных электрических цепей, было обнаружено несколько недочетов : первое-один из разъёмов ЭЛЕКТРОННОГО БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ не был зафиксирован должным образом, второе был обнаружен выпавший пин в резьбовом разъёме на выходе из кабины и третье перетёртость изоляции провода в цепи подогрева воздуха, данный провод, с большой долей вероятности, мог подкорачивать на массу. После устранения всех недочетов, автомобиль испытывали не менее часа, и только потом работа была принята. Оказывается на данный автомобиль уже приезжали мастера и грузовик, даже, гоняли в тех.центр, но разобраться так и не смогли. Очень радует, что починить грузовик смогли именно наши мастера. Данная работа была хорошо оплачена и счастливый заказчик сообщил, что впредь работать будет только с нашей компанией.

Камаз с двигателем Камминз
Двигатель Камминз на Камазе
Щиток приборов на Камазе с двигателем Cummins

Ремонт КАМАЗ с двигателем мерседес

Сегодня воскресенье, погода вновь не радует. Пасмурно, небо плотно затянуто тучами. Несмотря на выходной день сегодня достаточно много звонили с разными проблемами, я опишу лишь три. С утра поступила заявка из города Видное. Автомобиль КАМАЗ с двигателем мерседес евро 5 2013 года выпуска. Жалобы, что панель приборов регулярно гаснет. Печка, стеклоочистители то работают, то не работают, иногда загорается контрольная лампочка зарядки. Проведённая диагностика неисправности показала низкое напряжение бортовой сети в кабине автомобиля. Мастером были произведены зачистка и протяжка точек масс- после этих мероприятий напряжение нормализовалось и проблемы исчезли. Владелец автомобиля остался очень доволен, позднее он поведал о проблеме поиска мастера на данный КАМАЗ с данной проблемой, никто не хотел браться за этого гибрида.

Не горит лампа давления масла

Не горит лампа давления масла скания 124LТак же в сервис сегодня прибыла SCANIA 124L 420 2000 года выпуска. На панеле приборов не работает прибор показаний давления масла. Диагностика показала неисправность цепи в моторном жгуте. Мастером была произведена переборка моторного жгута, восстановили цепь датчика давления масла и попутно устранили другие недочёты в данном жгуте. На работу ушло примерно два с половиной часа времени. Потом выяснилось, что владелец автомобиля уже успел, до этого, поменять: сначала маслянный датчик, далее панель приборов, но проблема так и не уходила и только после этого обратились к нам. Вывод какой? Не надо заниматься самолечением, обратитесь к профессионалам! Тем самым сэкономите своё время и деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *