Меню

КАМАЗ не развивает обороты

Двигатель КАМАЗ не развивает оборотыПриветствуем Вас на странице нашего сайта. Грузов КАМАЗ массовый автомобиль и у него иногда случаются поломки. Бывает очень неприятная ситуация, когда двигатель не набирает обороты при нажатии на педаль газа. При этом на панели приборов горит лампа неисправности чек энжин. Но бывают и исключения, когда индикатор ошибки не загорается. Причин, когда автомобиль не набирает обороты, может быть множество: начиная от неисправности топливной системы, неисправности блока управления двигателя, замыкание/обрыв жгутов электропроводки и многие другие причины. Специалистами нашей компании накоплен богатый опыт по диагностике и ремонту описываемых неисправностей. После проведенной диагностики выявляются неисправные детали, оборудование и производится ремонт с последующей заменой при необходимости:

  • Деталей
  • Датчиков
  • Жгутов электропроводки
  • Электронных блоков
  • Другого оборудования

История из практики ремонта

Один из подобных случаев диагностики и ремонта. Первый звонок тихого утра начался с заявки автомобиля КАМАЗ, стоящего на балансе славной организации МЧС города Москвы. В КАМАЗе была проблема с неразвитием оборотов двигателя. Автомашина по выпуску года не была новой. Топливная аппаратура BOSH,ЭБУ двигателя той же марки. Первая диагностика показала сразу на повреждения моторного жгута. Пришлось провести время над корпением ремонта электрооборудования. Такие автомобили не должны ломаться, особенно на выездах самих ЭМЧЕЭСОВЦЕВ. К своей работе отнеслись с максимальной ответственностью, и вскоре она была закончена.

 
 

Ремонт блока управления Киа Бонго

Ремонт блока управления Киа БонгоВ послеобеденное время понеслись звонки с ремонтом электронных блоков управления всех мастей и характеров. Тут же инженеры электронщики из нашей лаборатории сообщили о конечном положительном результате ремонта ЭБУ от КИА БОНГО. Ранее мы писали в новостях, как варварски к этому блоку отнеслись разномастные сервисы. Следы открытия его отверткой прошли для электроники очень заметно, сломав практически пополам. Причем при всем автомобиль заехал на сервис своим ходом, а вот выехать уже не смог. Поехали, проверили, все работает, но остается одно "НО". Автомобиль разобранным привезут из сервиса завтра на эвакуаторе, для дальнейшего его запуска.

Комментарии 3

  • КАМАЗ 6520 самосвал 2015 г.в. 400 л.с. ДВС КАМАЗ 1600 оборотов начинаются перебои загорается чек, поменяли все даже ЭБУ…

    • подьезжайте по адресу москва,рябиновая 28а,стр.7 на диагностику. цена диагностики 3000

    • Причин данной неисправности, может быть множество, топливная, проводка. Самое простое — это провести качественную диагностику. Для опытного специалиста, здесь нет загадок. Напишите, в каком вы городе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *