Меню

Диагностика Фредлайнера

Приветствуем Вас на странице сайта. Производим диагностику грузовых автомобилей (тягачей) Фредлайнер (Freightliner) в специализированном автосервисе центра электрики грузовиков “Эксперт-Автоэлектрик”. При необходимости можно заказать услугу выезда диагноста на место стоянки техники.

Компьютерная диагностика Фредлайнер (Freightliner) на выезде

Диагностика двигателя Фредлайнер (Freightliner) с выездом

Оказываем следующие виды диагностики:

  • Компьютерная диагностика
  • Плановая диагностика
  • Локальная диагностика
  • Диагностика неисправности
  • Выездная диагностика неисправности
  • Профилактическая диагностика
  • Выездная диагностика перед покупкой

Модельный ряд грузовых автомобилей Фредлайнер
Модельный ряд грузовых автомобилей Фредлайнер

Производим диагностику следующих моделей грузовиков Фретлайнер:

  • Century (Центури)
  • Columbia (Колумбия)
  • FLD (ФЛД)
  • Argosy (Аргоси)

С установленными двигателями евро-3; евро-4; евро-5 следующих моделей:

  • Катерпиллер (Caterpillar)
  • камминз (cummins)
  • Дизель Детройт (Detroit Diesel)

двигатели устанавливаемые на Фредлайнер
двигатели устанавливаемые на Фредлайнер

Производим диагностику следующих систем и оборудования грузовиков:

Системы и оборудование грузовых автомобилей

Показать

При проявлении следующих признаков неисправности:

Признаки неисправностей

Показать

Выездная диагностика на Фредлайнер

При поломке грузового автомобиля (фуры; тягача) на трассе или на базе, транспортировка для диагностики в специализированный сервис, дело недешевое. Наша компания осуществляет выезд на место поломки или стоянки техники для осуществления диагностики и дальнейшего ремонта при необходимости. Осуществляем выезд по территории Москвы, области. Так же выезжаем в регионы России. Территория обслуживания указана в виджете правой колонки.

Наша работа по диагностике Freightliner

Ближе к обеду вторая бригада нашего коллектива выехала в Солнечногорский район, деревню Дурыкино, что лежит на всем известной Ленинградке. Там 9-й день прозябал Американский грузовик Фредлайнер с ценным негабаритным грузом за плечами. Водители с ног и рук сбились, пытаясь отыскать настоящего автоэлектрика, который бы запустил наконец их автомобиль, потому как поросль на лицах их все говорила о том, что люди уже начали потихоньку превращаться в Робинзонов, находясь без элементарных условий на дороге. Приехав на место обнаруживаем рядом стоящую с грузовиком автоэлектриков из Санкт Петербурга из неизвестной фирмы. Видимо обитателей хижины дяди Тома под названием Фредлайнер сподвигло даже пойти на этот шаг и вызвать электриков за 600 км. от места. Пообщавшись с присутствующими и надменным электриком неизвестной фирмы, который нас заверил, что у нас ничего не получится и мы не сможем ничего поделать с автомобилем, поняли, что терять время даром нельзя, световой день еще короток для августовских теплых ночей. Подключаемся и видим. Отсутствует главное питание на блоке ЭБУ двигателя. Покопавшись в движке находим откушенный провод массы в первую очередь неизвестными диверсантами приезжавшими на место и пытавшимися завести таким образом двигатель машины. Вторую причину находим тут же сразу практически. Рядом силовая цепь нарушена зеленкой. Так в простонародии среди электриков называется окисел медных проводов автомобиля. Чиним и его. При попытке подключить правильно силовую цепь слышим радостные возгласы водителей из своего "Бунгало"-чек загорелся, панель заработала, а значит ключ на старт и как поется в небезызвестной песне -полетели!. Вот таким веселым образом закончился наш сегодняшний трудовой день. Удачи всем на дорогах, будьте бдительны и осторожны!.

Диагностика и ремонт автоэлектрики Фредлайнера на выезде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *