Меню

Диагностика Нью-Холланд

Специалистами нашей компании накоплен большой опыт диагностики по которым возникают неисправности спецтехники и тракторов Нью-Холланд (New-Holland). Производим так же электронную диагностику с определением состояния всех систем и агрегатов спецтехники Нью Холланд. Такая информация по автомобилю может потребоваться, например, перед покупкой или продажей данной техники. New-Holland, как и любая современная спецтехника, обладает множеством электронных систем управления, которые отвечают за работу: двигателя, гидравлической системы, коробки передач, индикации приборной панели и еще многое другое. Поэтому в поиске неисправности, во многих случаях помогает компьютерная диагностика. Специалисты нашей компании осуществляют заказать выезд на место поломки спецтехники для диагностики и дальнейшего ремонта.

Диагностика Нью-Холланд

История из практики ремонта

Далее из практики, один из подобных случаев диагностики и ремонта. Вторая бригада продолжает также работы на тракторе Нью-Холланд, установили приборную панель. Панель заработала, но есть дополнительное противодействие центрального блока управления, который пока не разрешает нормально работать трактору. Подключаем осциллограф и видим кривые переменные, означающие о неправильной подаче сигнала цифры в блок панели. Практически загадка разгадана — внутреннее повреждение центрального ЭБУ. Остается дело за малым — провести грамотный, плановый ремонт. Также переносим работу на завтра, потому что сгущаются сумерки. Для инженеров нужно еще время, дабы изыскать возможность к восстановлению электроники дополнительно.

 
 

Замена реле поворотов МАН Коммандор

К обеду на базу подъезжает старенький МАН КОММАНДОР. Водитель бывший афганец с небольшой просьбой-претензией по замене реле поворотов внутри кабины. Привез новое и по случаю своего плохого зрения боится менять. Дело не составило 2-х минут. Реле заменено — водитель  доволен.

Диагностика КИА Космос

Следом за МАНом заезжает на диагностику старенький корейский автобус КИА КОСМОС 1999 года выпуска. Не горят габариты, не работают дворники, повороты, ближний и дальний свет. Поднимаем панель и ожидаемый тихий ужас появляется во всей красе перед нашими глазами. От родной проводки штатного заводского оборудования не осталось и следа. Всюду проброшены "времянки" и сопли. Окислы реле и предохранителей живут уже много лет в этом транспорте. Выручает то, что механическая составляющая автобуса еще позволяет ему заводится и довольно таки живенько пробираться по улочкам города. Наша работа состояла в исправлении озвученных проблем, поэтому не копаясь глубоко и не восстанавливая проводку в штатное состояние быстро налаживаем контакты и находим обрывы с неправильными подключениями. Теперь в автобусе все работает. Не переживаем, потому что забирать его владелец будет только завтра.

Диагностика КИА Космос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *