Диагностика гусеничного крана Либхер

Диагностика гусеничного крана Либхер12.01.16 г. утро начинается с заявленного с ночи диагностики и проведения возможного ремонта подъёмного крана ЛИБХЕР. Модель 812, 1995 года выпуска. Кран старый, на гусеничных траках и у него не работает подъем груза вверх. Недолгая диагностика выявляет множественные обрывы и переделки в распределительном щитке. Но тут же попутно выявляется настоящая причина неисправности крана — заклинил гидроблок подъёма каната. На улице минусовая температура, соответственно своими руками отремонтировать гидравлику не представляется возможным. Тем не менее, клиент доволен уже тем, что быстро и с точностью определена неисправность крана.

Поломка ЭБУ Ивеко Стралис

Еще одна заявка появляется к обеду и совсем рядом. На соседней улице уже 4-й день бьются над запуском ИВЕКО СТРАЛИС -11 года выпуска. Выездная бригада определяет поломку — ЭБУ двигателя приказал долго жить. Забираем на ремонт, но попутно, выясняем, что владелец из последнего сил надежды на чудо себя — неспециалиста, полез ковырять насос низкого давления, в который и не только в него, должны исключительно "лезть" специалисты, люди знающие свое дело, а также устройство агрегата. Тем не менее, насос низкого давления от корявых рук самоуверенного владельца автомобиля поврежден напрочь. Датчик давления топлива задавлен до отказа, соответственно подлежит только полной переборке и (или) покупке нового агрегата. Блок ЭБУ забран на ремонт, выяснение последствий ремонта оставляем на завтрашний день.

Поломка ЭБУ Ивеко Стралис

Самосвал МАЗ — не работает печка

Самосвал МАЗ - не работает печкаВ сервис приезжает внезапно старый клиент снегоуборочной техники. Самосвал МАЗ, вывозящий снежную насыпь с дорог г. Москвы у которого не работает печка штатная. Машинка приятна, аккуратна, ухожена, единственный минус — неисправность при которой водителю становится практически невозможно работать в машине на линии. Первичная диагностика выявляет отсутствие питания на управлении печки, недолгое разбирательство с питанием и …вуалля!..печка работает. Даем рекомендации по замене щеток мотора печки и замену ротора. Печка работает, но временно. Клиент доволен, автомобиль уезжает.

Внезапный сигнал оранжевого уровня опасности, проносящийся по Москве, выбивает из колеи нашу работу. Досрочно сворачиваем выезды в связи с физической невозможностью выезда. Заранее просим извинения у тех, кто остался сегодня без нашего внимания. В мире нет чудес и нет ничего невозможности, но планета земля сильнее человека, поэтому дальнейшие действия собираемся продолжить только завтра с утра. Всем удачи на дороге, меньше поломок и здравомыслия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *