Меню

Диагностика Форд Карго перед покупкой

День сегодня привлекал многих автомобилистов к ремонту и проведению ремонта своих железных коней, но то ли теплая погода влияла на соскучившихся по весне людям, то ли иные причины. Все же веская причина на заявку ремонта техники сегодня нашлась у нескольких людей.

К обеду на территорию базы подъехал автомобиль ФОРД КАРГО. Длиннобазный рефрижератор пожелали приобрести покупатели. Вид автомобиля внушал первоначальное доверие. Чистенький с виду и вроде ухоженный, но при перегазовке являвший странный звук. Проводим диагностику и видим вылетающий хлопьями из выхлопной трубы черный с сажей дым. Насторожило так же то, что лампочка "CHEK ENGINE" не выказывала никаких морганий при включении зажигания и на проведение теста не отвечала вовсе.

компьютерная диагностика грузового автомобиля Форд Карго перед покупкой

При ближайшем рассмотрении, оказалось, что она просто напросто выкручена лихими спецами или людьми, заведомо знающими все косяки автомобиля. Нам решили сделать задачу видимо посложнее, скрыв недостатки авто при продаже, но тем не менее, тест форсунок показал, что все 6 льют безбожно. Первоначальный владелец конечно был не в восторге от этой информации, ведь на базаре всегда есть два дурака — один покупает, другой продает, тем не менее, наша информация его огорчила — машина теперь не будет продана по первоначальной цене, в нее нужно вложить на ремонт топливной и убитую турбину еще как минимум 500 000. Наша независимость есть профессионализм, мы не поддерживаем ничью сторону в данных щепетильных вопросах, а лишь подтверждаем факты работоспособности или ресурса двигателя, топливной, электроники и всего прочего электрооборудования. В очередной раз наша работа была проведена на 5. Всем хорошего настроения и удачи.

выездная диагностика на Форд Карго перед покупкой

Не отключается стартер Ивеко Евростар

Первая бригада выехала на проведение ремонта и диагностики ИВЕКО Евростар. Стартер при попытках завести двигатель начинал вращаться, но уже не отключался при возврате ключа в выключенное положение. Это очень опасная ситуация, которая может повлечь за собой сначала заклинивание и перегревание стартера, а потом задымление или, что еще хуже возгорание проводки. Благо автовладелец вовремя сообразил выключить массу на автомобиле, полностью обесточив питание автомобиля. Проведя диагностику стартера, все стало на свои места — обмотка внутри стартера оказалась замкнутой. Тут владелец авто вспомнил, что год назад его водитель проводил ремонт стартера своими руками собрав его из двух. В данном случае помогла только покупка нового стартера. Автомобиль завелся нормально и больше вопросов у владельца к нам не было.

стартер не отключается после выключения зажигания на Ивеко Евростар

Восстановление утонувшего эксковатора Вольво

Второй заказ сегодня был выполнен частично. В Рязанской области нами был частично восстановлен утонувший экскаватор Вольво. Провалившаяся в торфяник техника наделала много бед своему владельцу. Мало того, что экскаватор доставали из болота 3 дня службы МЧС, нами были восстановлены изрядно сгнившие электронные блоки управления системами жизнеобеспечения экскаватора. При попытке его завести, первоначально идея не увенчалась успехом, потому что на связь вышел всего один блок двигателя, который и дал разрешение на запуск. Тем не менее, гидравлическая часть и ходовая, все еще не работали. Проводим по этому поводу конкретные разбирательства и наши вспотевшие инженера электронщики вновь ломают голову, а точнее микросхемы с процессорами бедового экскаватора. Работа отложена пока что на неделю В баке техники оказалась слита гидравлическая жидкость, от лихих людей, готовых пойти на что угодно в погоне за легким рублем.

восстановление утонувшего эксковатора Вольво

плата блока управления с утонувшего эксковатора Вольво

ремонт электрооборудования утонувшего эксковатора Вольво

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *