Меню

ДАФ-95ХФ не включается скорость

Приветствуем Вас на странице нашего сайта. Если вдруг на Вашем автомобиль ДАФ или конкретно ДАФ 95ХФ перестали включаться скорости или возникла проблема с автоматической коробкой передач. Причин отказа коробки автомат может быть множество: начиная от датчиков КПП, повреждения электропроводки, частичный или полный выход из строя блока управления, неисправность кан-шины и другие. Наши автоэлектрики производят компьютерную диагностику и ремонт при возникновении данных причин неисправностей.

Не включается скорость коробки автомат на ДАФ 95 ХФ
ДАФ 95 XF неисправна АКПП
Не работает круиз-контроль и не включается скорость на DAF 95XF

Далее из практики, один из подобных случаев диагностики и ремонта. К вечеру обозначился на горизонте просящий о помощи и замерзающий DAF 95 XF 2005 года выпуска, у которого перестали включатся скорости на коробке роботе. Причем данная проблема уже раньше давала знать о себе, но водитель игнорировал сообщения машины о неисправности и надеялся на авось, что это когда-нибудь случится, но не в его жизни. Решение принято выехать завтра с утра, потому что на улице уже темно и для проведения качественного ремонта требуется дневное время суток. На следующее утро специалисты приехали к неисправному автомобилю, провели диагностику и обнаружили неисправность электропроводки и повреждения CAN шины, далее были проведены ремонтные работы и довольный водитель поехал доставлять задержавшийся груз.

КАМАЗ замыкание стартера

Камаз замыкание стартера на массу

08.01.16г. день распределен, размерен и проходит не спеша. Рабочее утро начинается с вызова мастера на автомобиль отечественного производства КАМАЗ-05 года выпуска, у которого, со слов клиента ни с того ни с сего загорелся стартер, замкнул и начала гореть проводка. Первичный осмотр техники при проведении диагностики выявил следующее — стартер имел большой износ и выработал свой ресурс в последствии, успев при этом замкнуть и начать постоянное вращение. Проводка при этом, от поступающей большой нагрузки, начала дымиться и плавиться. Стартер был заменен силами владельца КАМАЗа, а вот с проводкой пришлось потрудиться. Причем по словам владельца автомобиля, возгорание пришлось даже тушить огнетушителем. Время на восстановление проводки заняло всего 3 часа. Итог транспорт исправен, владелец зазубрил правила техники безопасности по использованию КАМАЗ и правильное обращение со стартером, мастера выехали на следующую заявку, которая поступила сразу же после выполнения своих прямых обязанностей по ремонту автомобиля.

МАЗ неисправность ТНВД

МАЗ неисправность ТНВД

На этот раз МАЗ миксер встал с проблемой педали газа по адресу района Сколково, строительный объект государственного значения. Стройка не прекращается здесь ни на минуту, а значит, машины работают непрерывно. При проведении диагностики выявляется, что с проблемой автомобиля связано подклинивание топливной рейки и нехватка топливной смеси для правильной работы двигателя. Проведенная процедура калибровки топливной рейки дополнительно подтвердила наши опасения по данному поводу. Из чего мастером диагностом был составлен необходимый результативный диагноз последующих действий механиком в отношении диагностируемого транспорта. В первую очередь-замена всех топливных фильтров с указаниями правильности замены, второе-снятие насоса низкого давления и постановка его на топливный стенд для проверки нужного выдаваемого давления. Крайняя процедура излечения болезни машины-снятие ТНВД и проведение такой же стендовой проверки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *