Меню

Камаз пропало питание

Приветствуем Вас на странице нашего сайта. Если вдруг Ваш автомобиль КамАЗ перестал подавать признаки жизни и при повороте ключа зажигания не загорается панель приборов. Тут дело ясное – пропало напряжение питания и подается электрический ток в кабину грузовика КАМАЗ. Наши автоэлектрики производят компьютерную диагностику и ремонт при возникновении данных ситуаций.

Пропало напряжение питания на Камазе
Не поступает электрический ток в кабину Камаза
Неисправность электропроводки - пропало питание Камаза

Далее из практики, один из подобных случаев диагностики и ремонта. Дальнейшее предложение поступило от армейского КАМАЗа вездехода. Куда то делось внезапно питание отвечающее за запуск двигателя из кабины. Настоящему мастеру своего дела нужно лишь небольшая толика времени потраченного на вычисление и поиск неисправности, ремонт проходит вдвое быстрее, чем собственно и занялись наши спецы, выполнив к концу дня поставленную задачу. Дешево и сердито. Владелец доволен, автомобиль заведен и урчит своим 740-сильным двигателем, разогревая атмосферу теплыми кудряшками белесой солярки, вылетающей из выхлопной трубы. После новогодние дни промчались вмиг, но для нас друзья есть поле для деятельности. Наше кредо — приехать, найти причину, определить поломку и провести полноценный ремонт авто по возможности в кратчайшие сроки.

 

 

Стартер DAF 95 XF вышел из строя

04.01.16г. утро дня разрывают звонки тех, кому либо не повезло в новый год, либо обычная электрическая поломка поставила в неловкое положение владельцев грузового транспорта и перевозчиков. Статистику повреждений в дороге открывают сразу два DAF 95 XF и 105 XF,просят помощи и ремонтно аварийная бригада электриков выезжает на заказ. В первом случае с Даф-ом 95-м случился обычный казус. Несвоевременно проведенное техобслуживание украинского ДАФа 95го застало врасплох. Стартер рассыпался прямо в дороге. Мастера забрали стартер в ремонт. Готов будет только завтра, поэтому следим внимательно за этим происшествием.

MAN TGS неисправность топливной

MAN TGS неисправность топливной

Тут же недалеко раздается еще один звонок о помощи и бригада летит в Котельники. Заглох на полном ходу  МАН TGS 12г. Водитель несвоевременно позаботился о качественном топливе и заправился плохой соляркой. Автомобиль стоит на трассе, груз ждет получателя. В этом случае наши силы неравны — здесь помогут только эвакуаторы и долгосрочный сервисный ремонт полностью всей топливной аппаратуры, а также гидрораспределителей топливной магистрали.

ЗИЛ-130 замерз электромагнитный клапан

ЗИЛ-130 замерз электромагнитный клапан

В послеобеденное время раздается просьба о помощи, но на этот раз родная отечественная техника выходит из строя. Видимо сердце этих автомобилей внезапно охватил ужас о неожиданных холодах в г. Москва. ЗИЛ 130 с установкой щеткой\метлой замерз и никак не хотел опускать свое чистящее средство для выполнения задачи по уборке снега с улиц Москвы. Коммунальщики запаниковали но зря. Пара волшебных манипуляций выездной бригадой электриков на данном транспорте и щетка ожила. Сильный мороз прихватил электромагнитный клапан включения опускания щетки. Попутно починили и печку внутри кабины замерзшему напрочь водителю. Радости которому не было предела, к слову говоря. Зима-не шутки, а в холодной кабине нашего автопрома не очень комфортно, даже слегка прохладно работать было всегда в зимнее время года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *